Res1
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2025/02/22(Sat) 22:03:57 編集(投稿者) 2025/02/22(Sat) 21:58:57 編集(投稿者) 2025/02/22(Sat) 21:57:05 編集(投稿者) 2025/02/22(Sat) 21:53:42 編集(投稿者) 2025/02/22(Sat) 21:50:06 編集(投稿者) 2025/02/22(Sat) 20:46:14 編集(投稿者) 2025/02/21(Fri) 21:09:16 編集(投稿者) 2025/02/20(Thu) 16:42:04 編集(投稿者) 2025/02/16(Sun) 17:31:28 編集(投稿者)
(pass:1111)
編集して追加をお願いします。当日の都合がつかない方も、ぜひぜひおすすめを教えてくださいね。
※ダイス選択も可能なように番号を振ってあります。 ※もちろんお好きな具材を選んで巻いていただいても、ダイスを振って運に任せていただいても、どちらでも大丈夫です。 3〜5個ダイスでちょうどいいボリュームになると思いますが、とくに決まりはありません。ご自由に巻き巻きしてください。
【手巻き寿司の具材一覧】 1,大葉(暦) 2,きゅうり(暦) 3,サラダ菜(暦) 4,たまご焼き(暦) 5,からあげ(暦) 6,梅肉(暦) 7,カニカマ(芽衣) 8,カイワレ大根(芽衣) 9,ツナマヨ(空乃) 10,肉そぼろ(空乃) 11,茹でオクラ(芽衣) 12,納豆(芽衣) 13,たくあん(芽衣) 14,いくら(日花) 15,棒状チーズ(紅) 16,ボイル海老(紅) 17,プチトマト(紅) 18, 漬けマグロ(きり) 19, 鯖缶(きり) 20, サーモン(きり) 21, とびっこ(紅) 22, ハム(紅) 23, きんぴらごぼう(紅) 24,アボカド(透子) 25,イカ刺し(透子) 26,桜でんぶ(透子) 27,えびのてんぷら(透子) |